当前位置:首页 > 重要新闻
鲤城区科协主席陈鸿才到泉州市通政中心小学开展调研
发布时间:2019-10-14 | 字号: 浏览量:

1011日,鲤城区科协主席陈鸿才一行泉州市通政中心小学调研校园科普工作,泉州市通政中心小学曾凤蓉校长及委托管理学校鲤城区第三实验小学蔡景火书记陪同。

 

陈主席一行实地参观科技工作室、木偶馆、学生成长指导中心等功能配套室,深入了解学校科普工作开展情况和特色教育工作情况

 

调研中,陈主席一行就校园科普教育工作进行座谈。曾校长汇报通政中心小学及鲤城区第三实验小学校园科普工作开展情况,以及通政中心小学在各级科技赛事取得的优异成绩。

 

陈主席对两校科普工作给予充分肯定。陈主席表示,两校要继续加强校园科普建设,完善学校机器人工作室,开设特色棋类课程,开展科学谚语闽南童谣进校园工作学校可以充分利用社会优质资源,聘请优秀校外科技工作者进校园,助力校园科技教育更上一个台阶。